Categorías: FútbolNoticiasSerie A

Inter golea al Brescia y no pierde la esperanza por alcanzar la punta

Rubén Casas

Continúa la jornada 29 del ˈCalcioˈ con resultados favorables para las escuadras visitantes. Inter con goleada y Hellas Verona fueron los únicos que hicieron respetar su fortín.

Inter, en un compromiso bastante cómodo, derrotó 6-0 al Brescia. Ashley Young (5ˈ), Alexis Sánchez (20ˈ), Danilo DˈAmbrosio (45ˈ), Roberto Gagliardini (52ˈ), Christian Eriksen (83ˈ) y Antonio Candreva (88´) fueron los que completaron la media docena de goles.

Con el resultado, los ˈNerazzurriˈ completan 64 puntos y mantienen el tercer puesto, a 8 unidades del líder. Brescia con 18 puntos y 14 fechas sin conocer la victoria se hunde en la última casilla.

Milan se vio en apuros para rescatar un punto en su visita al SPAL 2-2. Mattia Valotti (13ˈ) y Sergio Floccari (30ˈ) marcaron para el local. Los ˈRossoneriˈ lograron descontar al (79ˈ) con un tanto de Rafael Leão y el empate llegó con un autogol de Francesco Vicari en el cuarto minuto de la adición.

Zlatan Ibrahimovic regresó de su lesión, ingresando en el minuto 65ˈ. A pesar del empate, Milan continúa en la séptima posición con 43 unidades. SPAL completa su noveno partido en casa sin ganar por Serie A y con 19 puntos es el penúltimo del torneo.

En duelo directo por acercarse a los cupos de copas europeas, Hellas Verona derrotó al Parma 3-2. Los locales alcanzaron la octava posición con 42 puntos mientras el conjunto parmesano quedó en la décima casilla con 39 unidades.

Cagliari sumó de visitante al empatar con Bologna 1-1 en otro de los duelos en la búsqueda por ir a Europa. Giovanni Simeone logró el tanto del empate y acumula cuatro partidos consecutivos marcando gol. El equipo dirigido por Walter Zenga llega a 39 unidades y se ubica noveno, en la próxima fecha enfrentará al Atalanta de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel. Los locales con un punto menos en la tabla quedaron undécimos.

En otros compromisos, Sassuolo sorprendió a la Fiorentina y lo derrotó a domicilio 1-3, el equipo donde juega Franck Ribéry acumula cinco compromisos sin victorias. Sampdoria también se impuso como visitante, frente al Lecce 1-2, el colombiano Brayan Vera entró en los últimos minutos del compromiso con el local que acumula cinco derrotas en línea.