Deportivo Pereira logró su segunda victoria en la Liga Femenina Dimayor frente a Cúcuta Deportivo

Publicado por
Leonardo Mosquera

Las ‘Matecañas’ revivieron y salieron del fondo de la tabla.

Este domingo, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Deportivo Pereira derrotó como local 2-1 a Cúcuta Deportivo en la jornada diez de la Liga Femenina Dimayor 2024-I.

En un partido lleno de emociones, el primer tanto llegó antes del primer cuarto de hora (12′), luego de que Valentina Rojas marcará la ventaja en el marcador para las ‘Matecañas’. Minutos después, Alejandra Henao anotó el segundo tanto para los locales desde el punto penal antes de terminar la primera parte (39′).

En los minutos finales de la parte complementaria (90′), Jenny García descontó para las ‘Motilonas’ pero desafortunadamente el tiempo no alcanzó para más y ser la victoria final para el Deportivo Pereira.

Con este resultado, las ‘Matecañas’ ocupan el puesto trece con seis puntos, mientras que el Cúcuta Deportivo son novenas con trece puntos.

El próximo partido para el Cúcuta Deportivo serán frente a Junior el sábado 11 de mayo, mientras que Deportivo Pereira visitará a Atlético Nacional el mismo día.

Domingo 5 de mayo:

● Alianza FC 0-2 Atlético Nacional, 4:00 p.m.

● Independiente Medellín – Internacional FC, 5:00 p.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.

Entradas recientes

Atalanta ganó como visitante a Lecce y aseguró su lugar en la siguiente edición de la UEFA Champions League

Primer objetivo de la temporada logrado. Este sábado en el Stadio Ettore Giardiniero, Atalanta venció…