Categorías: Noticias

Orsomarso remontó y se impuso como visitante sobre Real Cartagena en el Torneo Dimayor

Juan Manuel Falla

Remontada y tres puntos para Palmira.

Real Cartagena cayó en condición de local 2-1 frente a Orsomarso en la jornada 15 en el Estadio Olímpico Jaime Morón León. El juego fue muy disputado pero los visitantes remontaron y se llevaron los puntos a casa.

El juego fue dominado en la primera mitad por el conjunto local, que frente a su hinchada quería sacar el resultado ya instaurado en la siguiente ronda del torneo de ascenso del fútbol colombiano. Jhon Valencia marcó el único gol de su equipo al 39′.

En la segunda parte del juego las emociones aumentaron, Orsomarso inició con la remontada desde el punto blanco del penal al 53′ cuando Yeimar Mosquera cobró y con un certero remate puso el 1-1, Juan Ramirez puso el segundo al 87′ para darle la victoria a su equipo, antes del pitazo final Darwin Palomeque fue expulsado por doble amarilla.

Orsomarso se llevó una importante victoria, quedo en la posición 7° del campeonato con 22 puntos se medirá ante Bogotá FC el viernes 10 de mayo a la 10:00 a.m. Real Cartagena visitará a Envigado FC el miércoles 8 de mayo.

Otros resultados de la jornada 15 del Torneo Dimayor 2024-I:

Unión Magdalena 0-0 Tigres

● Bogotá FC 1-0 Barranquilla FC

● Real Cundinamarca 4-2 Itagüí Leones

Próximos juegos de la jornada 15 del Torneo Dimayor 2024-I:

Domingo 5 de mayo

● Atlético FC – Boca Juniors de Cali, 3:00 p.m.

● Internacional FC – Atlético Huila, 4:00 p.m.

● Llaneros FC – Real Santander, 7:00 p.m.

● Deportes Quindío – Cúcuta Deportivo, 7:30 p.m.

Estudiante de octavo semestre de Comunicación Social en la CUN. Periodista en práctica nivel tecnológico en 2024.

Entradas recientes

Atalanta ganó como visitante a Lecce y aseguró su lugar en la siguiente edición de la UEFA Champions League

Primer objetivo de la temporada logrado. Este sábado en el Stadio Ettore Giardiniero, Atalanta venció…