Independiente Medellín fue superior y ganó en casa frente a Internacional FC por la Liga Femenina Dimayor

Publicado por
Leonardo Mosquera

Importante triunfo para el ‘Poderoso’ que lo mete a los ocho primeros.

Este domingo en el Estadio Metropolitano Ditaires, Independiente Medellín derrotó en casa 2-1 a Internacional FC por la jornada diez de la Liga Femenina Dimayor 2024.

El primer gol llegó antes de los diez primeros minutos de juego (8′), donde Estefanía González tuvo una tarde magnifica y marcó su doblete también al minuto 26′ para el ‘poderoso de la Montaña’. Sin embargo, al iniciar la segunda mitad, la vista descontó el marcador al minuto 48′ por medio de Yulissa Sánchez.

Con este resultado el ‘Poderoso de la Montaña’ se ubica séptimo con 14 puntos, mientras que Internacional FC se ubica en el puesto doce con nueve unidades en la Liga Femenina Dimayor 2024.

El próximo partido para Independiente Medellín será frente a La Equidad el sábado 11 de mayo, mientras que Internacional FC recibirá a Millonarios el mismo día.

● Alianza FC 0-2 Atlético Nacional

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.