Inter de Milán superó ampliamente a Lazio y es finalista de la Supercopa de Italia

Los actuales campeones buscan defender el título.

Este viernes, con gran supremacía, Inter de Milán venció 3-0 a Lazio por las semifinales de la Supercopa de Italia, encuentro disputado en el Al -Awwal Stadium, en Arabia Saudita.

Un dominio absoluto de los ‘Nerazzurri’ en el campo; abriendo el marcador rápidamente (17′) con un remate del francés Marcus Thuram; el marcador pudo ser más amplio en la primera mitad, pero el arquero de las ‘Äguilas’; Ivan Provedel atajo varias oportunidades claras.

Para la segunda parte ampliaron el marcador con uno más del turco Hakan Çalhanoğlu (50′) de penal sancionado por el árbitro italiano Matteo Marchetti tras una revisión en el VAR, y finalizando el encuentro (87′) Davide Frattesi culmino la victoria tras una contra perfecta del Inter de Milán.

Inter de Milán se enfrentará ahora a Napoli en la gran final el próximo lunes 22 de enero en el Al -Awwal Stadium a las 2:00 p.m. (hora de Colombia) para definir el ganador del primer título italiano del año.