Inter aventaja al Porto mientras Leipzig amarga al Manchester City

Repasamos lo ocurrido este miércoles en la jornada de Octavos de Final de la UEFA Champions League.

Inter de Milán superó con lo mínimo 1-0 al Porto en una complicada cancha del Estadio San Siro de Milán. Durante el encuentro, el club italiano fue superior ante los portugueses que tuvieron en el campo al colombiano Matheus Uribe durante los 90 minutos.

El juego se comenzó a desequilibrar con la expulsión por doble amarilla de Otávio, jugador del Porto, al minuto 78′. Posteriormente, Romelu Lukaku encontró al 86′ el gol del triunfo para los ‘Nerazurri’.

Entre tanto, Manchester City no pudo adelantarse en su eliminatoria ante RB Leipzig, empatando 1-1 en territorio alemán. Los dirigidos por Pep Guardiola mostraron su juego que fue bien controlado por los locales en la mayor parte del encuentro.

El argelino Riyad Mahrez abrió la cuenta para los ‘Citizens’ al minuto 27′, pero el defensor croata Josko Gvardiol igualó al 70′ para los ‘Toros’.

El 14 de marzo se disputarán los partidos de vuelta de ambas series en Portugal e Inglaterra, respectivamente.