Grecia y Georgia se enfrentarán en la final de la Ruta C por los Playoffs de la Euro 2024

Solo uno se quedará con un cupo para la máxima contienda de selecciones europeas.

En el Estadio OPAP Arena de la cuidad de Atenas, Grecia propinó una gran goleada de 5-0 a Kazajistán en la semifinal de la Ruta C de los Playoffs de la Euro 2024.

El primer tanto llegó antes de la diez minutos de juego (9′), por parte de Anastasios Bakasetas para adelantar al conjunto local, seis minutos más tarde (15′) Dimitris Pelkas anotó con pierna derecha y marcando la ventaja para su selección.

Antes de terminar la primera mitad, llegarían dos goles más al 37′ por parte de Fotis Loannidis y al minuto 40′ Dimitris Kourbelis marcó el cuarto parcial. En la segunda parte, Grecia trató de mantener el marcador, y Kzajiostan buscaba de descontar en el marcador, sin embargo, al minuto 80′ Aleksandr Marochikin anotó el propia puerta y sentenciando el quinto gol final para Grecia pasando así a la final de la Ruta C.

En otro duelo del día en el Estadio Boris Paichadze de la ciudad de Tifis (Georgia), Luxemburgo cayó en su visita 2-0 frente a Georgia en la segunda semifinal de la Ruta C de los Playoffs de la Euro 2024.

El partido inició con Luxemburgo proponiendo en campo contrario y buscando una salida ordenada desde la defensa, sin embargo, a cinco minutos de terminar la primera parte (40′), Budu Zivzivadze adelantó al local para irse así al descanso.

Ya en la segunda parte, nuevamente apareció el delantero Budu Zivzivadze para anotar su doblete del partido al minuto 60‘ y sentenciando así el paso a la final de la Ruta C a Georgia.

Grecia y Georgia se enfrentarán en la final de la Ruta C, en búsqueda de un cupo a la Euro 2024. El partido se disputará el próximo 26 de marzo.