Fortaleza CEIF suma de nuevo como visitante en el Torneo Dimayor, esta vez contra Real Cartagena

En el Estadio Olímpico Jaime Morón León se disputó el encuentro en el fútbol de ascenso.

Por la jornada 12 del Torneo Dimayor, Real Cartagena y Fortaleza CEIF empataron sin goles (0-0) en un duelo en el que el club capitalino jugó de igual a igual.

La opción más clara de todo el partido ocurrió a los nueve minutos de juego con un tiro libre a favor del ‘Rey del Twitter’ cobrado por Carlos Lucumí que se estrelló en el travesaño.

Al minuto 55′ Real Cartagena tuvo su mejor oportunidad en un mano a mano de Sebastián Girado que fue muy bien defendido por el arquero de la Selección Colombia Sub-20 Juan Castillo.

Clic aquí para ver el partido completo YouTube Dimayor

Con este resultado, Fortaleza CEIF completa cuatro jornadas invicto y su tercer partido consecutivo sumando como visitante para subir al séptimo lugar de la tabla con 17 puntos. Real Cartagena es quinto con 22 unidades.

En la jornada 13, Real Cartagena visitará al Deportes Quindío el martes 19 de abril a las 6:00 p.m., mientras Fortaleza CEIF recibirá al Valledupar FC el jueves 20 a las 6:00 p.m.