Cúcuta Deportivo amplió su invicto en casa al ganarle a Boca Juniors de Cali

El encuentro cerró la jornada 12 del Torneo Dimayor.

Cúcuta Deportivo llegó a 11 jornadas invicto en el Estadio General Santander luego de ganarle por 2-1 al Boca Juniors de Cali, nuevamente con una muy buena asistencia de público.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 48′, Julián Anaya puso en ventaja al ‘Rojinegro’ con un cabezazo tras un tiro de esquina, pero al 54′ empató Ferney Angulo en una jugada que nación en un de saque de banda.

El gol del triunfo para los dirigidos por Bernardo Redín fue calcado al primer gol, porque Darwin Carrero cabeceó tras un tiro de esquina al 64′ para el 2-1 definitivo.

En la tabla de posiciones, Cúcuta Deportivo es tercero con 23 puntos, mientras Boca Juniors de Cali se queda con 11 unidades en la casilla 13.