Barranquilla FC sale del último puesto del Torneo Dimayor tras ganarle al Atlético FC

El encuentro corresponde a la jornada 13 del fútbol de ascenso en Colombia.

Barranquilla FC se impuso 3-0 al Atlético FC en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali, igualando en cantidad de goles el mejor triunfo obtenido en la temporada bajo la dirección técnica de Nelson ‘Rolo’ Florez.

Luego de un primer tiempo sin goles, al minuto 66′ un remate de Kevin Madrid se desvió en el defensor de Atlético, Kevin Ventes quien anotó en propia puerta el 0-1 a favor de la visita.

Más adelante, Jhon Navia al 71′ anotó dentro del área el segundo de los ‘Atuneros’, que encontraron el tercero en un contragolpe que resolvió de manera experta Kevin Madrid al 90’+1.

El resultado deja a Barranquilla FC y Atlético FC con ocho puntos, pero los ‘Rojos de Curramba’ son penúltimos al tener un gol de diferencia más que el club vallecaucano (-9 contra -10).

En la jornada 13, Barranquilla FC recibe a Itagüí Leones el miércoles 19 de abril a las 3:00 p.m., mientras Atlético FC hará lo propio contra Tigres FC el mismo día a las 3:30 p.m.