Fortaleza CEIF consigue un empate como visitante frente a Boca Juniors de Cali por el Torneo Dimayor

Con este partido los dos equipos están al día con el calendario, tras haberse disputado el partido aplazado en la jornada 5

Sin goles terminó el juego entre Boca Juniors de Cali y Fortaleza CEIF en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali, en un partido luchado se repartieron puntos los dos conjuntos

En un primer tiempo donde los primeros 15 minutos fueron muy cortados por faltas que ocasionaron los dos equipos, y jugadas poco efectivas, Fortaleza CEIF mantuvo la mayor posesión de la primera parte en donde al minuto 35´tuvo la primera ocasión más clara de gol, luego de que el delantero Jhonier Blanco del conjunto visitante, bajara un balón con pierna izquierda y posteriormente pateara dentro del área con pierna derecha donde se fue desviado del arco de Sebastián Serrano.

Ya para el segundo tiempo se vio un duelo más igualado en cuanto ocasiones de gol de los dos equipos, sin embargo, no hubo exigencias para los arqueros de los dos conjuntos, al minuto 87´el equipo local desperdicio una ocasión clave en frente del arco en donde el jugador Kevin Romero mando el balón a las nubes y perdió la oportunidad del gol.

Con este empate Fortaleza CEIF sube una posición y se logra ubicar en el puesto 7 con 16 puntos logrando su segundo empate consecutivo, mientras que Boca Juniors de Cali se mantiene en la casilla 12 con 11 puntos sin lograr una victoria en los últimos 5 encuentros

Fortaleza CEIF visitará el próximo domingo 16 de abril (3:30 p.m.) a Real Cartagena, mientras que Boca Juniors de Cali hará lo mismo visitando al Cúcuta Deportivo el mismo día (4:00 p.m.).