Deportivo Pasto logra su primera victoria en la Liga Femenina Dimayor venciendo a Atlético Bucaramanga

Con este partido se da inicio a la jornada 10 del Torneo Apertura.

Deportivo Pasto festejó su primera victoria luego de derrotar a Atlético Bucaramanga en el Estadio Departamental Libertad con el marcador 1-0.

Las ‘Leopardas’ empezaron el primer tiempo con poca efectividad y un desempeño inferior al de sus rivales.

Stefanny Navas puso los tres puntos para las ‘Volcánicas’ al minuto 13′ del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, las visitantes intentaron igualar el partido pero las locales se mostraron fuertes en defensa.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Deportivo Pasto ocupa el puesto 16 en la tabla de posiciones con cuatro unidades, mientras que Atlético Bucaramanga el puesto 15 con cinco puntos.

Atlético Bucaramanga abre la fecha 11 el próximo 18 de abril en su partido contra Millonarios en el Estadio Álvaro Gómez Hurtado a partir de las 3:15 p.m. El miércoles 19 América de Cali recibirá a Deportivo Pasto en el Estadio Pascual Guerrero desde las 6:30 p.m.

Este 14 de abril se juega el segundo partido de la fecha 10 y será entre Deportes Tolima y Atlético Huila en el Estadio Manuel Murillo Toro a las 3:15 p.m.