Fiorentina quedó a puertas de puestos europeos tras vencer a Sassuolo en la Serie A

Así fue el inicio de la jornada 38 en la liga italiana.

Fiorentina impuso un 1-3 en el MAPEI Stadium ante Sassuolo este viernes en la jornada 38 de la Serie A. Luego de esa victoria, el visitante sumó los tres puntos pero no fue suficiente para entrar a la zona europea.

El brasileño Arthur Cabral, de los visitantes, metió un remate de derecha desde el centro del área para acabar la igualdad al minuto 46′. Igualó el italiano Domenico Berardi con un penal cobrado a ras de piso al minuto 71′. Volvió a tomar ventaja la ‘Viola’ con el italiano Riccardo Saponara y su disparo desde fuera del área al minuto 79′.

Cerca del cierre, el brasileño Ruan Tressoldi, del ‘Neroverdi’, fue expulsado por acumulacion de tarjetas amarillas, la segunda por juego peligroso (81′). Minutos después, el argentino Nicolás González anotó de cabeza por el lado derecho para concretar el tercero al 83′. El brasileño Rogério Oliveira fue el segundo expulsado del equipo perdedor por tarjeta roja directa (88′).

Clic aquí para ver los highlights del partido YouTube Serie A

Fiorentina quedó en el octavo lugar con 56 unidades y Sassuolo en el puesto 13 con 45 puntos.

Recordemos que la ‘Viola’ jugará la Final de la Conference League ante West Ham el miércoles 7 de junio en el Eden Arena a las 2:00 p.m.