Envigado FC cayó ante Cerró Porteño y se despidió de la Copa Libertadores Sub-20

El equipo ‘Naranja’ le dice adiós al sueño continental.

Envigado FC perdió 2-0 frente a Cerro Porteño en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso por la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores Sub-20, y desaprovechó la oportunidad de clasificar a las semifinales, quedando como tercero del Grupo B con tres puntos tras ganar solo su primer partido ante Always Ready.

Desde los primeros minutos ‘La Cantera de Héroes’ se propuso hacer un juego ofensivo y presionando e n la segunda mitad del campo para generar la mayor cantidad de ocasiones de gol, sin embargo, a cinco minutos del final 40′, el paraguayo Fabricio Arce aprovechó un centro por derecha para rematar cerca del punto penal y poner el primero de la noche antes del descanso.

Ya para la segunda parte, se vio el conjunto colombiano desconcentrado y afectado por el gol, y donde Cerro Porteño tuvo más acercamientos al pórtico rival, donde el segundo gol llegó al minuto 80′ luego de un fabuloso centro por izquierda para que la defensa del conjunto colombiano perdiera la marca y el paraguayo Juan Giménez se levantara para cabecear un balón perfecto y vencer al arquero colombiano.