Envigado FC ganó en su debut sobre Always Ready por la Copa Libertadores Sub-20

La ‘Cantera de Héroes’ inició con pie derecho.

Envigado FC derrotó a Always Ready 1-0 en su primer partido de Fase de Grupos por el Grupo B de la Copa Libertadores Sub-20 en el Estadio La Portada, de la ciudad de La Serena en Chile.

En los primeros 45 minutos, el club colombiano fue quien tuvo la mayor posesión del partido, a pesar de tener varios acercamientos al pórtico rival, no pudo evitar irse al descanso en ceros.

Ya para la segunda mitad, Always Ready inició con un manejo de juego en el partido donde género que se exigiera el arquero Andres Tovar. El gol llegó al minuto 77′ dónde el jugador Rubio España con pierna derecha venció al arquero y puso el tanto para el equipo colombiano se llevara su primer triunfo de la Copa Libertadores Sub-20.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Copa Libertadores

El próximo partido para Envigado FC se enfrentará a Independiente del Valle el miércoles 5 de julio a las 2:00 p.m. (Hora de Colombia), mientras que Always Ready se enfrentará el mismo día a Cerro Porteño a las 5:00 p.m.