Millonarios hizo lo necesario para superar a Maracaneiros en la Supercopa Juvenil FCF

Los ‘Embajadores’ entraron en zona de clasificación directa.

Millonarios superó por 2-0 a Maracaneiros en condición de visitante por la fecha 12 de la Supercopa Juvenil FCF, llegando a 24 puntos e ingresando a la zona de clasificación sin depender de la condición de los mejores terceros.

‘Maracas’ intentó imponer condiciones en los primeros minutos, pero fueron los ‘Azules’ quienes abrieron el marcador: luego de una pared con Brayan Cuero, Luis García definió con remate a ras de pasto al minuto 10′ para el 1-0 parcial.

El resto del primer tiempo transcurrió con un Millonarios tranquilo y ordenado en el campo ante su rival que mostró problemas para tomar el ritmo del partido y así buscar opciones de empate.

En el inicio del segundo tiempo, en una jugada rápida, el balón llegó al cartagenero Luis Marimón, quien definió de ‘vaselina’ ante la salida del arquero Camilo Gómez para el 2-0 al minuto 47′.

Maracaneiros hizo cambios y reaccionó, contando con dos opciones claras de gol, un cabezazo de Jarcwin Méndez al palo (56′) y un tiro libre de Jhon Jairo García salvado de forma espectacular por el arquero Breiner Quintana (73′). Posteriormente, Millonarios manejó los ritmos del partido y aseguró tres puntos muy importantes en condición de visitante.

De esta manera, los ‘Albiazules’ dirigidos por Juan José Correa, llegan al segundo lugar de la tabla del Grupo A con 24 puntos y logran sacar la malla en cero. El próximo partido con fecha y hora por definir será en condición de local contra el colero del grupo, Atlético Real Boyacá.