En igualdad de condiciones quedaron Real Madrid y Manchester City en la UEFA Champions League

Así finalizó el encuentro entre los titanes este 9 de mayo.

En medio de un partido con muchas emociones, Real Madrid y Manchester City empataron 1-1 en el Estadio Santiago Bernabéu por el partido de ida de semifinales. Con ese resultado, tendrán que definir el finalista en su partido de vuelta en el Etihad Stadium el 17 de mayo.

Los ‘Citizens’ fueron dominantes al primer tiempo con el manejo de pelota y llegadas al área de su rival con el belga Kevin de Bruyne, el español Rodrigo Hernández y el noruego Erling Haaland. A pesar de eso, el brasileño Vinícius Júnior apareció con la primera oportunidad que tuvo al minuto 36′ para mandar el balón al fondo de la red luego de un potente disparo, y así poner el marcador a favor del ‘Merengue’. En el tiempo restante, los de la ventaja supieron controlar a sus rivales.

Para el segundo tiempo, los visitantes reaccionaron y buscaron el empate que llegó al minuto 67′ con un disparo del jugador De Bruyne desde fuera del área, dejando sin opciones a su compatriota Thibaut Courtois. Los locales siguieron presionando para remontar, pero fue imposible cambiar el marcador.

El partido de vuelta de semifinales entre Manchester City y Real Madrid, será el miércoles 17 de mayo en el Etihad Stadium desde las 2:00 p.m. (hora de Colombia).

Este 10 de mayo se jugará el partido de ida de semifinales entre AC Milan e Inter de Milán en el Estadio San Siro a las 2:00 p.m. (hora de Colombia).