Empoli sorprendió a Juventus mientras que AS Roma igualó de local en la Serie A

Concluyó la jornada 36 de la Serie A.

Empoli goleo a Juventus 4-1 como local en el Estadio Carlo Castellani este lunes por la jornada 36 de la Serie A.

En un primer tiempo donde el equipo local se fue en ventaja antes de la media hora de partido, 18′ por medio de la vía del penal, donde el encargado de cobrar fue el italiano Francesco Caputo y tres minutos después, 21′ el italiano Sebastiano Luperto puso el dos a cero para cerrar el primer tiempo.

Ya al iniciar la segunda mitad, 47′ tras un error defensivo de la ‘Vecchia Signora’ nuevamente Francesco Caputo aprovechó y puso su doblete. Mientras que a cinco del final 85‘ el visitante descontó por medio del italiano Federico Chiesa tras un gran remate.

Sin embargo, ya en el tiempo reglamentario (90+2′), Empoli marcó el cuarto gol del italiano Roberto Piccoli para sentenciar el partido.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Recordemos, que Juventus fue sancionada con la quita de 10 puntos minutos antes del partido, y del segundo lugar pasa a la séptima posición y sale de los lugres de UEFA Champions League.

Por otro lado, AS Roma igualó de local 2-2 frente a Salernitana en el Estadio Olímpico de Roma. El finalista de la UEFA Europa League, se fue primero en desventaja por medio del italiano Antonio Candreva al 12′ y el senegalés Boulaye Dia al 54′.

Mientras que el local marcó el italiano Stephan El Shaarawy al 47‘ y el eslovaco Nemanja Matic para seguir en zona de puestos europeos con 60 puntos en la casilla 6. Ya el Salernitana está en el puesto 15 con 39 puntos y busca seguir sumando.