El líder Napoli y AC Milan suman un punto, mientras que el Inter vuelve a caer en la Serie A

Sin victorias para los equipos de la cima en la Serie A en los juegos del sábado 15 de abril.

Se llevaron a cabo 3 juegos por la jornada 30 en la Serie A donde sorprenden los resultados para los equipos que luchan por puestos europeos.

La jornada se abrió con el encuentro entre Bologna y AC Milan. Partido que inicio ganando los Rojiazules’ tan solo en el primer minuto, obra de Nicola Sansone pero el conjunto Rossonero’ logró igualar el encuentro minutos después gracias a Tommaso Pobega, marcador que no se movió más, quedando 1-1.

El técnico Stefano Pioli alterno la plantilla para este encuentro, cuidando sus máximas figuras para el partido de vuelta de la UEFA Champions League ante el Napoli donde tiene una ventaja de 1-0 en el global.

Con este empate, Milan queda cuarto con 54 puntos, los mismos que la Roma, que juega el domingo 16 de abril contra el Udinese. Por parte del Bologna queda octavo con 40 unidades.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN.

El puntero Napoli, se enfrentó al colero Hellas Verona, en un partido sin mayor emoción, donde igualaron sin goles (0-0) sumando un punto más para la obtención del título.

Al igual que el Milan, el técnico italiano, Luciano Spalletti, decidió poner una plantilla alterna, pensando en el partido de vuelta de la Champions, en busca de dar la vuelta a la serie.

Napoli, único líder de la Serie A, queda con 75 puntos, 14 más que su escolta Lazio quien gano su partido por la jornada 30 el pasado viernes 14 de abril, con un contundente 3-0 frente al Spezia. Por su parte, el Hellas Verona, suma 23 unidades y se mantiene en zona de descenso en el puesto 18.

En el último partido de día, Inter recibía al Monza, quien dio la sorpresa al vencerlos por la mínima (0-1) con gol del italiano Luca Caldirola al minuto 78′, anotación que los ‘Nerazzuri’ no supieron como igualar.

Con esta derrota, los ‘Nerazzuri’ completan 5 partidos sin conocer la victoria en la Seria A con 4 derrotas y un empate, quedando en el quinto puesto con 51 puntos, quedando afuera de puesto de Champions League y momentáneamente en UEFA Europa League, por el lado de Monza con esta victoria llegan al puesto 12 con 38 unidades.