AC Milan dio el primer paso en la UEFA Champions League luego de vencer al Napoli

Este miércoles AC Milan tomó ventaja como local ganando por la mínima 1 – 0 al Napoli por los Cuartos de Final en el Estadio San Siro.

A pesar de que el jugador sueco Zlatan Ibrahimovic no pudo estar en el terreno de juego, si estuvo presente en el Estadio para ver el juego de su equipo por los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El primer tiempo inició con tempranas llegadas del equipo ‘Gli Azurri’ y exigiendo al arquero del equipo local Mike Maignan pero sin poder concretar, sin embargo ya en los minutos finales del primer tiempo, 39´ El Milán se fue arriba del marcador luego de un gran contraataque del equipo local donde participaron sus tres delanteros, y el encargado del marcar fue el jugador de Argelia Ismael Bennacer para poner a festejar a su hinchada.

En un segundo tiempo muy igualado el equipo ‘Rossonero’ buscaba aumentar la ventaja en su casa, pero sin embargo el Napoli con su gran juego trataba de ocasionar opciones de gol que al final no pudo lograr, ya en el minuto 74´ el Napoli quedaría con 10 jugadores luego de una falta del camerunés Zambo Anguissa y vio la tarjeta roja por el juez del partido, y no estará presente para el partido de vuelta en el Estadio Diego Armando Maradona.

Con esta ventaja el AC Milan viaja a Italia con una ventaja de un gol y sueña con llegar a las Semifinales de La UEFA Champions League, por otro lado, el equipo dirigido por Luciano Spalletti buscará darle vuelta a la serie y soñar con seguir haciendo una gran temporada.

El encuentro de vuelta por los cuartos de final será el próximo martes 18 de abril (2:00 p.m.) en el Estadio Diego Armando Maradona. Recordemos que por la Serie A, el Napoli es líder con 74 puntos, mientras que el AC Milan es cuarto con 52 puntos.