Real Madrid toma ventaja con superioridad sobre Chelsea en la UEFA Champions League

El equipo español logró imponerse en condición de local.

Real Madrid superó 2-0 a Chelsea en el Estadio Santiago Bernabéu, demostrando estar en mejor momento que el club inglés, en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Apenas a los dos minutos inquietó Joao Felix para los dirigidos por Frank Lampard, pero los locales empezaron a imponer condiciones con la pelota, y al minuto 21′ Vinícius Júnior punteó un centro de Dani Carvajal, y al rebote del arquero Kepa apareció Karim Benzema para el 1-0 al minuto 21′.

Ya en el segundo tiempo, los ‘Merengues’ salieron a ampliar su ventaja con una clara opción de Luka Modric al 50′. Poco después, al minuto 59′ el árbitro francés François Letexier mostró roja directa a Ben Chilwell del Chelsea por cortar una opción manifiesta de gol de Rodrygo.

Con la superioridad numérica era cuestión de tiempo el segundo gol de los dirigidos por Carlo Ancelotti al minuto 74′ con una jugada elaborada desde un tiro de esquina, pase de Vinícius Júnior para el remate a ras de pasto de Marco Asensio para el 2-0 que fue definitivo gracias a las precauciones defensivas de los ‘Blues’ para no recibir una derrota mayor.

El partido de vuelta entre los dos equipos será en Stamford Bridge (Londres) el martes 18 de abril (2:00 p.m. hora colombiana).

Antes, por LaLiga, Real Madrid visitará al Cádiz el sábado 15 de abril, 2:00 p.m., mientras en la Premier League, Chelsea recibirá a Brighton el mismo día, 9:00 a.m.