El descendido Elche supera al Atlético de Madrid mientras Valencia acaricia la permanencia en LaLiga

Dos partidos llamaron la atención en la jornada de este domingo.

Elche, colero de LaLiga y matemáticamente descendido, superó 1-0 al Atlético de Madrid en un sorprendente resultado por la jornada 34 del fútbol español.

Fidel Chaves fue el autor del único gol del partido al minuto 41′, frenando a los ‘Colchoneros’ que están en busca del segundo lugar de la tabla.

Elche llegó a 19 puntos en la casilla 20, mientras Atlético es tercero con 69, a dos del Real Madrid, restando cuatro jornadas por finalizar la temporada.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Por su parte, Valencia sigue escapando del descenso con un triunfo clave como visitante 2-1 sobre Celta de Vigo en el Estadio Balaídos.

El neerlandés Justin Kluivert adelantó a los valencianos al minuto 8′, pero el suizo Haris Seferović (60′) igualó parcialmente para los gallegos. Sobre el cierre, al 88′, Alberto Marí le dio el triunfo al equipo ‘Ché’, que terminó con un hombre menos en el campo por la expulsión de Gabriel Paulista (90’+3).

Valencia suma 37 puntos en el puesto 14, aunque solo con tres de ventaja sobre Getafe en la zona de descenso, mientras Celta ocupa la posición 13 con 39 unidades.