El británico Tom Pidcock se impuso en meta y se lleva la Amstel Gold Race

Se llevó a cabo la edición número 58 de la carrera ciclística.

Tom Pidcock (Ineos Grenadiers), se alzó con la victoria en la prestigiosa carrera de ciclismo en ruta conocida como la Amstel Gold Race. Tras dos podios en años anteriores, el británico logra finalmente el triunfo en esta exigente competencia.

Luego de recorrer 253,6 kilómetros entre Maastricht y Berg en Terblijt, la ‘Clásica de la cerveza’ nos brindo un hermoso espectáculo, largaron muchos ciclistas en busca del resultado en la competencia de un solo día por el calendario Word Tour, pero fue el británico quien con biela y sobre pedales, logró imponerse en un disputado cierre.

El único pedalista colombiano en carrera Brandon Rivera (Ineos Grenadiers), concluyó en el puesto 83, a más de 6′ de su compañero de equipo y líder, el otro sudamericano en carrera fue el ecuatoriano Richard Carapaz (EF Education-EasyPost), se ubicó en la posición 51, a 1:56.