Deportivo Pereira tomó ventaja contra Tigres FC por Copa Dimayor

El ‘Grande Matecaña’ ganó el primer encuentro.

Deportivo Pereira ganó 1-0 a Tigres FC como visitante en el Estadio Metropolitano de Techo en la ciudad de Bogotá por la ida de los Octavos de Final de la Copa Dimayor.

Desde los primeros minutos el club risaraldense fue quien tuvo el mayor tiempo de posesión, sin embargo, el equipo bogotano aprovechaba las oportunidades de balón y rematar al arco rival, pero sin exigir al arquero Aldair Quintana, Deportivo Pereira lo intentó a través del jugador Arley Rodríguez al minuto 31′, pero sin éxito al finalizar la jugada.

Para la segunda parte, Deportivo Pereira tuvo varias jugadas de gol donde la defensa del equipo bogotano se vio muy segura en la parte de atrás, sin embargo, el profesor Alejandro Restrepo hizo algunos cambios donde para fortuna, en el último minuto del tiempo reglamentario 89′ tras una gran atajada con mano cambiada de Aldo Montes dejo servida la pelota, para que Ederson Moreno empujara el balón y anotar el único tanto del partido.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

El partido de vuelta será el próximo 16 de agosto en el Estadio Hernán Ramiro Villegas a las 7:00 p.m. para definir el clasificado a los Cuartos de Final de la Copa Dimayor.