Deportivo Pereira e Independiente Santa Fe empatan en un vibrante duelo de la Liga Femenina Dimayor

El encuentro se disputó en la capital de Risaralda.

Un buen resultado se llevó Independiente Santa Fe al empatar 2-2 con Deportivo Pereira en la jornada 14 de la Liga Femenina BetPlay Dimayor para seguir pensando en la próxima fase. Este juego fue el segundo del doblete tras la victoria del equipo masculino del Pereira sobre el DIM.

Empezaron ganando las ‘Matecañas’ con gol de Vanessa Castillo (15′), pero posteriormente apareció para las ‘Leonas’ la delantera Karla Viancha, siendo la figura del partido con su doblete (35′ y 35′). Antes del descanso, Angélica Ordóñez (43′) igualó para las locales.

El segundo tiempo fue intenso, pero con los arcos cerrados y con opciones hacia ambas porterías, pero sin ver un gol más en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. En el cierre del encuentro fue expulsada Kelly Ibargüen de Santa Fe (90’+4).

En la tabla de posiciones, Santa Fe se mantiene segunda con 28 puntos, a cuatro de las punteras América de Cali, mientras Deportivo Pereira ocupa la cuarta posición con 23 unidades.

En la jornada 15, Deportivo Pereira visitará al Atlético Bucaramanga (sábado 13 de mayo, 3:00 p.m.), mientras Santa Fe recibirá a La Equidad (domingo 14 de mayo, 5:30 p.m.).