Deportivo Pasto cayó como local ante Internacional FC en la Liga Femenina Dimayor

Un interesante cruce de ida y vuelta en la jornada 8.

Deportivo Pasto cayó 2-3 ante Internacional FC que fue superior y logró sumar de a tres en el Estadio Departamental la Libertad ubicado en San Juan de Pasto. El encuentro correspondiente a la jornada de la Liga Femenina Dimayor dejó a las visitantes con nueve puntos.

Los locales recibían a las vallecaucanas con la intención de acercarse al selecto grupo de las ocho, pero el desarrollo de juego derivó en otro resultado, en un interesante juego que dejó cinco goles Erika Hernández abrió el marcador apenas al minuto 4‘, sobre el 24’ se genero una infracción dentro del área que la árbitra centra decretó como penal para las visitantes, Karent Balcázar cambio por gol para poner el 2-0 parcial, pues sobre el cierre del primer tiempo se acortaron diferencias con el gol de Natalia Orozco para las ‘Volcánicas’.

En la segunda parte las acciones fueron muy emocionantes pues Hellen Sevillano puso en tablas el partido al 66′ y generó que el juego fuera mucho más rápido en pro del resultado, el gol de la victoria para las vallecaucanas llegó en pies de Thalia Araujo sobre el cierre del partido al 90+7, la diferencia hubiera podido ser mayor pero Karent Balcázar desperdicio una chance clara desde el punto blanco del penal al 85′.

Con este resultado, Internacional FC suma nueve puntos en el campeonato, se medirá ante Deportivo Cali por el clásico vallecaucano el sábado 27 de abril a las 3:30 p.m. (hora de Colombia), mientras Deportivo Pasto visitará a La Equidad el domingo 28 de abril a las 8:00 p.m. (COL)