Deportivo Cali y Millonarios no se hicieron daño en el cierre del todos contra todos de la Liga Femenina Dimayor

Publicado por
Leonardo Mosquera

‘Azucareras’ y ‘Embajadoras’ están listas para la recta final de la liga.

Este martes en el Estadio Deportivo Cali de la ciudad de Palmira, Millonarios igualó 0-0 en su visita a Deportivo Cali por la jornada 15 de la Liga Femenina Dimayor.

En un partido lleno de emociones en la última jornada del todos contra todos, donde la vuelta de Tatiana Ariza fue fundamental para las ‘Embajadoras’, iniciaron desde el primer minuto de partido con un poderío ofensivo desde mitad de cancha tratando de hacerle daño al arco que protegía Luisa Agudelo.

En el complemento, a pesar de que las ‘Azucareras’ tuvieron un remate de partido diferente a diferencia de la primera parte, no fue posible abrir el marcador en la segunda parte, y todo terminó en tablas en la ciudad de Palmira.

Millonarios ya clasificado para los Cuadrangulares Semifinales terminó en el quinto lugar con 24 puntos, mientras que Deportivo Cali finalizó cuarto con 26 puntos.

● Internacional FC 2-0 Llaneros

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica de febrero a junio de 2024.