Deportivo Cali y Deportes Quindío igualaron en un vibrante juego de la Supercopa Juvenil FCF

Avanza el torneo de canteras en el país con un duelo destacado.

En ‘Palmaseca’ empataron Deportivo Cali y Deportes Quindío 3-3 por la quinta jornada del Grupo C de la Supercopa Juvenil FCF 2024, torneo de jugadores menores de 19 años en Colombia.

El juego tuvo emociones desde el principio, ya que a los tres minutos tomó ventaja el equipo ‘Cuyabro’ con gol de Juan Abonía, aprovechando un error defensivo. Los visitantes, dirigidos por Diego Edison Umaña ampliaron su ventaja con gol de Kevin Castro al minuto 64′.

Los ‘Azucareros’ no se quedaron cruzados de brazos y alcanzaron el empate gracias a los goles de Jean Galindo (81′) y Kleiton Cuéllar (85′). La respuesta del elenco quindiano fue aprovechar los espacios para que Mateo Uribe anotara el 3-2 a favor de la visita (87′).

En el tiempo añadido de cinco minutos, los locales dirigidos por Ítalo Cervino insistieron con amor propio y lograron la paridad definitiva con gol de Juan Felipe Grisales al 90’+7.

En la tabla de posiciones, Deportes Quindío y Deportivo Cali llegan a ocho puntos en el tercer y cuarto lugar, respectivamente, dos menos que los punteros América de Cali y Deportivo Pasto.