Deportivo Cali y Atlético Nacional empatan en el ‘Clásico de Verdes’ de la Liga Femenina Dimayor

Ambos equipos siguen sin perder un partido en el campeonato.

Un empate es el resultado del encuentro entre el equipo antioqueño y las caleñas la noche de este sábado. 1-1 se vio reflejado en el marcador del Estadio Deportivo Cali al finalizar el partido, ubicando a las entrenadas por Sergio Angulo en el puesto cinco de la tabla de posiciones con un total de 11 puntos y a las ‘Verdolagas’ en el 10 con cinco puntos a su favor.

Atlético Nacional toma la delantera y anota al minuto 62′ con gol de Geraldine Cardona en el cobro de un tiro libre. El equipo rival logra empatar con un penal que se le otorga luego de una falta cometida a una de sus jugadoras y es cobrado en el minuto 67′ por Stefanía Perlaza.

Atlético Nacional es quien abre la séptima jornada en su encuentro del próximo viernes 17 con Junior en el Estadio Atanasio Girardot a las 5:45 p.m. Aún le queda pendiente el partido de la segunda jornada el cual disputará con Deportes Tolima el 24 de marzo. Por su parte, Deportivo Cali se prepara para enfrentar a Deportivo Pereira el próximo sábado 18 a las 2:00 p.m.