Deportes Quindío logra su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Dimayor

Con este partido finalizan los encuentros de la séptima jornada del torneo.

1-0 quedó el marcador la noche de este lunes en el Estadio Centenario luego del último partido programado para este día. El equipo ‘Cuyabro’ conserva su racha ganadora convirtiéndose en un rival fuerte para el torneo. Patriotas se ubica con 13 puntos en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, mientras que los ganadores de esta noche se encuentran en el sexto igualando los puntos de su rival.

La única anotación del encuentro se da en el segundo tiempo (49′) y tiene como protagonista a Diego Echeverri, quien aprovecha un espacio que le brinda su contrincante para meter la pelota en el arco.

Para la octava jornada Patriotas Boyacá tendrá que enfrentarse con Barranquilla FC el próximo lunes 20 a las 4:00 p.m. Por su parte, ese mismo día Deportivo Pasto jugará contra Cúcuta Deportivo en el Estadio General Santander desde las 4:05 p.m.