Deportes Quindío fue contundente en casa y venció al Real Cartagena por el Torneo Dimayor

Terminó una nueva jornada de la segunda división colombiana.

Este martes en el cierre de la octava jornada del Torneo Dimayor, Deportes Quindío derroto por la mínima (1-0) a Real Cartagena en el Estadio Centenario, situado en Armenia.

Un juego con claro dominio del conjunto ‘Heroico’ en el inició, llegando en repetidas ocasiones, sin embargo, la mala puntería y la poca efectividad hizo que la primera parte se fuera en tablas en el marcador.

El marcador se abrió en la segunda parte a favor de los ‘Cuyabros’ por medio de Alexis Romaña (62′) tras un fuerte remate que venció al guardameta Juan Moreno, siendo este el único tanto del encuentro.

Con esta victoria, Deportes Quindío quedó en la sexta casilla con 13 unidades, por su parte Real Cartagena es octavo con 12 puntos.