DC United logra salvar un punto frente a Toronto FC

El equipo de Washington con todo en contra logró rescatar un punto en los minutos finales.

Toronto FC y DC United empataron 2-2 en partido válido por la primera jornada del Grupo C. El encuentro había sido aplazado por un caso no concluyente de COVID-19.

Toronto tomó las riendas del partido en la primera parte, dos tantos de Ayomide Akinola (12ˈ y 44ˈ) le dieron la ventaja al conjunto canadiense. La situación se complicó más para el DC United, después de la expulsión del venezolano Junior Moreno.

Para el segundo tiempo el técnico Ben Olsen movió sus fichas para intentar darle vuelta a la situación, lo cual consiguió en los minutos finales. Federico Higuain descontó en el 84ˈ, instantes después de su ingreso a la cancha. Poco después, Frederic Brillant, en el primer minuto de adición, logró lo impensado y rescató el punto para el equipo de la capital.

New England Revolution quedó primero en el Grupo C con 3 puntos, DC United y Toronto FC lo siguen con el punto obtenido en este encuentro. Montreal Impact cierra el grupo sin puntos.