Cúcuta Deportivo lidera el Cuadrangular B del Torneo Dimayor, donde todos lo equipos siguen con opciones

Así fue finalizaron los partidos del Grupo B.

Cortuluá y Patriotas se enfrentaron en el Estadio Raúl Miranda Yumbo por la jornada 5 de los Cuadrangulares Semifinales en el Torneo Dimayor. Los equipos cerraron 0-0 el marcador, pero mantienen la esperanza en la última fecha.

El ‘Libertador quedó en el puesto tres con cinco puntos, mientras que el ‘Equipo Corazón’ cierra el Grupo B con las mismas unidades (cinco).

El sábado 10 de junio se enfrentará Patriotas contra Valledupar FC a las 4:00 p.m. en la jornada 6; ese mismo día y a la misma hora, Cortuluá visitará a Cúcuta Deportivo.

Otro partido que se jugó este martes fue el de Valledupar FC y Cúcuta Deportivo en el Estadio Armando Maestre Pavajeau. Los rivales empataron 1-1 y se mantienen con opciones en el torneo.

El tanto de los locales fue de Misael Martínez (65′), mientras que José Orlando Pérez fue el autor del empate al minuto 69′. David Álvarez fue expulsado al minuto 33′ con tarjeta roja directa, dejando a Valledupar FC con 10 jugadores en la cancha.

El ‘Motilón’ quedo líder con siete puntos y buscará una victoria ante Cortuluá el sábado 10 de junio a las 4:00 p.m. Los ‘Caciques’ son segundos con seis unidades y se enfrentarán a Patriotas ese mismo día y a la misma hora.