Con muchas emociones, Inter remontó en el Derbi de Milán por la Copa Italia

Este martes se definió la primera llave de los Cuartos de Final.

En un encuentro con muchas emociones e incidentes, Inter de Milán consiguió remontar 2-1 de local frente al AC Milan en la Copa Italia. Uno de los protagonistas del juego fue Zlatan Ibrahimovic, quien abrió el marcador a los 31’ minutos, cuando los ‘Rossoneros’ dominaban el encuentro. Sobre el final del primer tiempo se vio envuelto en una acalorada discusión con el Romelu Lukaku, lo que les costó tarjeta amarilla para ambos.

A los 57’ minutos llegó la jugada que cambió el rumbo del Derbi de Milán. Nuevamente apareció Zlatan, esta vez con una falta que le costó la segunda amarilla y por ende la expulsión. Desde entonces el Inter tomó control de juego lo que derivó en la igualdad convertida por Lukaku, proveniente de un cobro de pena máxima advertida por el VAR.

Paolo Valeri, árbitro central del encuentro, salió lesionado a los 80’ y en su lugar ingresó Daniele Chiffi, lo que retrasó el encuentro y se determinó agregar diez minutos. A los 88’ ingresó Christian Eriksen, quien tomó el balón para cobrar un tiro libre por una polémica falta sobre Lautaro Martínez a los 90’+7, convirtiendo el 2-1 final y sellando clasificación a las Semifinales de la Copa Italia.