Gol histórico del Napoli y asistencia de Juan Cuadrado en la victoria de Juventus

Cinco partidos se jugaron este domingo por la jornada 19 de la Serie A.

Napoli perdió 3-1 en su visita al Hellas Verona, pero Hirving Lozano anotó el tercer gol más rápido en la historia del conjunto Napolitano. El mexicano se encargó de abrir el marcador a los 9.2 segundos del primer minuto en el inicio del partido. A pesar de esto, el conjunto local remontó gracias a los tantos de Federico Dimarco (34’), Antonin Barak (62’) y Mattia Zaccagni (79’). Napoli se mantiene en zona de competencias europeas en el sexto puesto con 34 unidades, cuatro más que Hellas Verona que con 30 está en la octava posición.

De local, Juventus ganó 2-0 frente al Bologna y recupera terreno en la Serie A. El lateral colombiano, Juan Guillermo Cuadrado, jugó los noventa minutos y asistió a Weston McKennie en el segundo gol a los 71’ minutos. El primer tanto fue obra de Arthur a los 15’ con asistencia de Cristiano Ronaldo. La ‘Vecchia Signora’ se ubica quinto con 36 puntos y aspira a puestos de Champions League. Bologna está en el puesto 13 con 20 puntos.

Lazio hizo valer su localía y le remontó 2-1 al Sassuolo. El primer tanto del encuentro fue convertido por la visita a través de Francesco Caputo. El serbio Sergej Milinković-Savić marcó el gol de la igualdad parcial a los 25’, mientras que Ciro Immobile sentenció el resultado a los 71’. Lazio, con 34 puntos, se mantiene séptimo, por encima del Sassuolo que se ubica noveno con 30.