Con doble empate de Bogotá FC y Cortuluá se cerró la jornada del Torneo Dimayor

Sebastián Ángel

Con estos dos partidos finalizó la novena fecha del campeonato de ascenso.

En condición de visitante, Deportes Quindío rescató un empate 1-1 frente a Bogotá FC. Solo tres minutos fueron necesarios para que el cuadro local se pusiera en ventaja parcial, gracias a la anotación de Kevin Moreno. Sin embargo, los ‘Cuyabros’ consiguieron el tanto de la igualdad a los 87’ a través de Roy Castillo, ubicándose en la octava posición con 13 puntos y dejando a los ‘Bogotanos’ en la casilla 14 con 8.

Cortuluá no pudo sostener la ventaja y terminó empatando 1-1 frente a Barranquilla FC. El primer tanto del encuentro llegó a los 37’ minutos, convertido por José Palacios. Pero Fernando García (52’) anotó para el ‘Rojo de Curramba’ y concretó la igualdad final. El ‘Equipo Corazón’ se mantiene en la séptima posición con 13 puntos y deja a los ‘Atuneros’ penúltimos en el puesto 15 con 6 unidades.