Llaneros FC se afianza en los ocho de la Liga Femenina Dimayor tras golear al colero Junior de Barranquilla

Segunda victoria consecutiva para las dirigidas por Berley Villa.

En el Estadio Santiago de las Atalayas de Yopal, Llaneros FC recibió la visita de Junior por la novena jornada de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado 3-0 a favor de las locales.

Partido bastante igualado en la primera mitad, con ambos equipos buscando imponer condiciones, tratando de dominar el juego desde la posesión del balón. El primer gol del compromiso llegó al minuto 10′, después de un mal despeje de la defensa ‘Tiburona’ el balón le quedó servido a Valeria Ángulo, que con un remate de pierna derecha adelantó a las locales.

Lorena Cobos falló un penal para las locales al minuto 33′. Finalizando el primer tiempo, Dianna Alcendra se fue expulsada en la visita (45’+3).

En el segundo tiempo, Llaneros FC con una jugadora más dominó el compromiso, logrando hacerse con la posesión del balón, finalizando el partido, Zharick Montoya anotó el 2-0 con un gran remate de cabeza después de un tiro de esquina (90’+2) y el 3-0 lo marcó Loren Plazas al minuto 90’+8.

Con este resultado, Llaneros FC queda en la sexta posición con 16 puntos, mientras que Junior de Barranquilla se mantiene último en la liga con un punto.

En la próxima jornada, Llaneros FC descansa, por otra parte, Junior de Barranquilla recibe la visita del líder América de Cali.