Chelsea fue muy superior a su rival y goleó a Everton como local

Tremenda goleada el el cierre de la jornada.

Chelsea goleó en condición de local 6-0 a Everton por el cierre de la jornada 33 del fútbol ingles en el Stamford Bridge. Con este resultado queda a una posición de puestos de descenso.

En un partido que fue solo para un lado, los ‘Blues’ consiguieron la goleada de la jornada, el jugador destacado del partido Cole Palmer fue fundamental en la victoria pues marcó póker y alcanzo en goles a Erling Haaland con 20. Abrió el marcador al 13′ con un golazo, solo 5′ después puso el segundo con asistencia de Mykhailo Mudryk el tercero llego al 29′ en pies del inspirado jugador británico y se cerró el primer tiempo 4 goles arriba tras el remate de Nicolas Jackson al 44′.

En la segunda parte la goleada se terminó de decretar, al minuto 64′ llegó el 4 gol desde el punto blanco del penal, se presento una situación llamativa pues Madueke quería cobrar y discutió con sus compañeros de equipo por no poder rematar. Cole Palmer fue el encargado de poner un tanto más en el marcador que cerró Alfie Gilchrist.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Chelsea suma una importante victoria, quedó ubicado en la 9 posición de la Premier League con 47 puntos, se medirá por la jornada 34 ante el 2 del campeonato Arsenal el martes 23 de abril 2:00 p.m. Everton quedó a un solo puesto de posiciones de descenso con 27 puntos  recibirá a Nottingham Forest el domingo 21 de abril a las 7:30 a.m. hora de Colombia.