Caribbean Storm fue superior y venció como local a Cimarrones en la Liga Profesional de Baloncesto 2024

Juan David Galindo

El conjunto llanero fue contundente en su casa.

Este miércoles en el Coliseo Álvaro Mesa Amaya en Villavicencio, Caribbean Storm siempre estuvo arriba en el marcador y terminó venciendo a Cimarrones del Chocó por 65 a 55 en la Liga Profesional de Baloncesto 2024.

Un juego muy abierto en los dos primeros cuartos, donde los locales fueron más contundentes y se fueron arriba en el marcador por 31 puntos, ocho más que la visita, quienes el agotamiento empezó a notarse antes del descanso.

El medio tiempo fue importante para replantear el juego para los Cimarrones del Chocó, terminando solo a cuatro unidades el tercer tiempo, lo que fue poco, ya que nuevamente los Caribbean Storm, tomaron el timón del partido y terminaron encontrando la victoria con un contundente 65 a 55.

La figura del compromiso fue el panameño Alejandro Grant con 14 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.

Motilones 88-74 Corsarios

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.