Cristiano Ronaldo y David Ospina clasifican con Al-Nassr a la Final de la Copa del Rey de Campeones

El portugués marcó en la semifinal y el arquero colombiano hizo parte del triunfo.

Al-Nassr buscará un nuevo título en Arabia Saudita luego de clasificar a la Final de la Copa del Rey de Campeones con un claro triunfo por 3-1 sobre Al-Khaalej, duelo disputado en el estadio Al-Awwal.

La figura de la noche fue Cristiano Ronaldo con doblete a los minutos 17′ y 57′, liderando a su equipo, mientras Sadio Mané anotó el otro gol de Al-Nassr (37′, de penal).

El descuento de los rivales fue de Fawaz Al-Torais (82′), venciendo la resistencia del arquero colombiano David Ospina quien actuó los 90 minutos.

El 31 de mayo será la definición de la Copa del Rey de Campeones entre Al-Hilal y Al-Nassr en el Estadio Rey Abdalá de Yeda.

Comunicador social y periodista de la Universidad de La Sabana, periodista deportivo con trayectoria en Academia FC, Colombia.com, Todelar, Univision Deportes, Código Fútbol, RCN TV y Caracol TV. Docente universitario. Director de Rotonda Deportiva.