En un partido parejo, Toros del Valle derrotó a Piratas de Bogotá

Segunda victoria para Toros del Valle en la presente liga.

En el Coliseo Evangelista Mora en Cali, Toros del Valle volvió a enfrentar a Piratas de Bogotá, partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Profesional de Baloncesto, el partido tuvo como resultado 79-73 a favor de los locales. Cabe recordar que el día 29 de abril, estos dos equipos se habían enfrentado con victoria también para los locales por 88-78.

Un juego muy parejo, con ambos conjuntos muy físicos en la fase defensiva, luchando por dominar la pintura y el perímetro.

Los tres primeros cuartos fueron muy igualados y en el inicio del último cuarto, el partido tenía paridad a 58 puntos, ningún equipo lograba sacar una ventaja significativa, hasta que faltando poco más de dos minutos para finalizar el compromiso, Samuel Mojica anotó un gran triple que puso el partido 73-68 a favor de Toros del Valle, casi que sentenciando el juego, de ahí en adelante el equipo local cuidó su ventaja con buenas defensas y siendo efectivo en la fase ofensiva y se llevó la victoria.

Gerardo Suero fue la figura del encuentro, aportando para la victoria de su equipo, 27 puntos, 12 rebotes y 1 tapón.