Brasil fue ampliamente superior y derrotó a Bolivia en el Sudamericano Femenino Sub-20

Las ‘Canarinhas’ son grandes favoritas al titulo.

Este domingo en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera de la ciudad de Guayaquil (Ecuador) Brasil derrotó 2-0 a Bolivia por la segunda jornada del Grupo B en el Sudamericano Femenino Sub-20.

Desde el primer minuto del partido, las ‘Canarinhas’ buscaban abril el marcador llegando con gran facilidad a campo contrario y demostrando el juego que las caracteriza, al minuto 10′ fue Gisele Silva quien anotó el primer tanto para la selección de Brasil, y que posteriormente seis minutos después (16′), Ana Chávez aprovechó un error en la defensa y anotar así la ventaja para su selección.

Ya en la segunda parte, ‘La Verde’ hizo algunos cambios en terreno de juego para darle así un diferente esquema táctico a su selección con el fin de descontar el partido, pero la arquera brasileña Rillary Ferreira da Silva tuvo una gran actuación permitiendo dejar en ceros su arco para así finalizar el compromiso en Guayaquil con su segunda victoria en el torneo.

Clic aquí para ver los goles del partido DSports

Con esta victoria, Brasil es líder del Grupo B con seis unidades, mientras que Bolivia aún no suma y es quinta con cero puntos.