Bolivia superó a Venezuela y lidera el Grupo B sobre Ecuador y Chile

Se disputó la primera jornada del Grupo B del Sudamericano Sub-20 en Colombia.

Bolivia se impuso 1-0 a Venezuela dando el primer golpe en el campeonato, juego que se disputó en el Estadio Deportivo Cali en Palmira. El gol del triunfo para ‘La Verde’ fue obra de Fernando Nava al minuto 52′.

Como dato destacado, Bolivia no ganaba un partido en el Sudamericano Sub-20 desde el 21 de enero de 2017, cuando se impuso por 2-0 a Perú en Ibarra (Ecuador). Se corta así una racha de siete juegos sin victorias.

En el otro partido en la noche del viernes, Ecuador empató con Chile 1-1 inaugurando así la defensa de su título conseguido hace cuatro años en la más reciente edición del torneo. Vicente Conelli abrió la cuenta para la ‘Roja’ al minuto 25′, pero Justin Cuero al 33′ alcanzó el empate definitivo para ‘La Tri’.

Este domingo continúa la actividad del Grupo B con los partidos: Bolivia vs. Ecuador (4:00 p.m.) y Chile vs. Uruguay (6:30 p.m.).