Bayern Múnich y Borussia Dortmund igualaron sus juegos en la Bundesliga en la lucha por el titulo

Este 15 de abril inició la jornada 28 de la Bundesliga donde sigue líder el Bayern Múnich.

Eintracht Frankfurt igualó como local ante el Monchengladbach 1-1, donde el colombiano Rafael Santos Borre fue inicialista en el duelo. El primer gol del conjunto visitante fue por parte del alemán Jonas Hofmann al minuto 13´mientras que para el equipo local fue por parte del francés Randal Kolo Muani al minuto 83´. El conjunto local no conoce una victoria en los últimos 5 partidos y sale de la zona de torneos internacionales para la próxima temporada.

Por otro lado, el Bayern Múnich también igualó de local ante el Hoffenheim 1-1, sin embargo, aún sigue líder de la Bundesliga con diferencia de dos puntos con el segundo de la tabla, el gol del conjunto local lo hizo el defensor francés Benjamín Pavard al minuto 17´ mientras que para la visita convirtió el croata Andrej Kramaric al minuto 71´.

Mientras que el Borussia Dortmund continúa segundo en la tabla, también igualó en la jornada 3-3, esta vez contra Stuttgart en condición de visita, el primero en dar el primer golpe del partido fue el Borussia Dortmund con gol del francés Sebastien Haller al 26´, y minutos después el neerlandés Donyell Malen convirtió el segundo al minuto 26´ para así terminar los primeros 45.

Ya en la segunda mitad, el equipo local anotó por medio del francés Tanguy Coulibaly 77´ y el segundo lo convirtió el alemán Josha Vagnoman al minuto 87, minutos después el inglés Giovanni Reyna puso el 3-2 para el local al (90+2´), y posteriormente en el último minuto del partido (90+7´) el griego Konstantinos Mavropanos de Stuttgart, convirtió el 3-3 final.

El RB Leipzig ganó en condición de local y se ubica tercero parcialmente en la tabla con 56 puntos, esperando que no gane Unión Berlín este domingo. RB Leipzig ganó 3-2 al Augsburgo con goles de Kevin Kampl 10´y Timo Werner al 32´ mientras que para la visita descontó Arne Maier al 5´y Ruben Vargas al 82´.