Bayer Leverkusen sueña con la Champions en el inicio de la fecha 29 de la Bundesliga

Un histórico gol del delantero juvenil Kai Haverts marcó la diferencia en la victoria por 1-0 como visitante sobre el Friburgo este viernes.

El tanto del minuto 54′ deja al Bayer Leverkusen en el tercer lugar provisional de la tabla con 56 puntos, a la espera del complemento de la jornada entre sábado y domingo.

Haverts hizo historia, ya que se convirtió en el primer futbolista menor de 21 años con 35 goles en la Bundesliga, 11 de ellos en la temporada 2019/20.

A continuación compartimos la programación completa de la jornada 29 de la Bundesliga: