Barcelona no se impone y empata con Girona en LaLiga

Así finaliza el último partido de la jornada 28.

Este 10 de abril se jugó el último partido correspondiente a la fecha 28 en LaLiga. El encuentro se dio entre Barcelona y Girona en donde ninguno de los equipos anoto gol, cerrando el marcador 0-0. ‘Azulgrana’ sigue en el liderato con 72 puntos mientras que Girona se mantiene en el puesto 11 con 35 unidades.

El primer remate del primer tiempo lo hace Viktor Tsygankov de Girona al minuto de haber iniciado el partido. El balón sale desviado. Robert Lewandowski de Barcelona también amenaza la portería de su rival con un remate al minuto 4′, pero la pelota pasa por encima del arco. El primer tiempo pasó entre remates de ambos equipos, aunque ninguno tuvo la suficiente efectividad para poner el marcador a su favor. Barcelona tuvo el manejo de la pelota la mayor parte del tiempo.

Para el segundo tiempo sucede de la misma forma. Ambos arqueros como los salvadores de sus porterías para evitar caer ante su rival, tal como sucedió con el autogol que podía causar el uruguayo Ronald Araujo de Barcelona cuando la pelota le rozó el cuerpo, pero el alemán Marc-André ter Stegen en su condición de arquero de ‘Azulgrana’ fue mas ágil y evitó la anotación.

Faltan 10 jornadas para que finalice esta temporada en LaLiga y así se encuentran los equipos en la tabla de posiciones:

La fecha 29 en LaLiga inicia el próximo 14 de abril con el partido entre Rayo Vallecano y Osasuna desde las 2:00 p.m. Girona se enfrentará para esa fecha con Elche C.F el domingo 16 a las 7:00 a.m. Barcelona tendrá como rival ese mismo día a Getafe a partir de las 9:15 a.m.