Atlético Nacional y Santa Fe igualaron en la primera Semifinal de la Liga Femenina Dimayor

A tan solo 90 minutos de conocer uno de los dos finalistas.

En un partido intenso, Atlético Nacional y Santa Fe finalizaron su encuentro con empate 1-1 en el Estadio Atanasio Girardot por la Semifinal de la Liga Femenina Dimayor, dejando la llave abierta donde se definirá todo en la ciudad de Bogotá.

La primera parte del partido inició con un gol muy temprano (2′) donde las ‘Verdolagas’ se fueron en ventaja tras un error defensivo de las ‘Cardenales’ para que aprovechara Sara Córdoba dentro del área y poner el primer tanto del partido.

Ya en el minuto 34′ María Camila Reyes igualó el partido para las ‘Leonas’, un golazo con remate dede afuera del área, inalcanzable para la arquera rival Vanessa Córdoba, para que el juego se fuera al descanso con empate.

Ya en el segundo tiempo, fue un partido mucho mas cortado por faltas de ambos conjuntos, donde el equipo que más presionó fue Atlético Nacional, sin embargo, no logró llevarse la ventaja en casa, siendo un resultado favorable para Santa Fe.

El partido de vuelta de esta llave Semifinal, será el miércoles 14 de junio en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá a las 6:00 p.m. donde se conocerá una de las finalistas de la Liga Femenina Dimayor 2023.