Atlético Nacional volvió a la victoria luego de ganar el clásico frente a Independiente Medellín por la Liga Dimayor

En un estadio repleto el conjunto ‘Verdolaga’ ganó y gustó.

Con más de 40 mil espectadores en la tribuna, Atlético Nacional ganó frente a Independiente Medellín como visitante 3 – 1 en el Estadio Atanasio Girardot por la jornada 17 de la Liga Dimayor.

La primea parte del partido inició con gran posesión de balón por parte de Independiente Medellín, a pesar de que tuvo varias oportunidades y llegadas claras al arco de Kevin Mier, no pudo concretar, mientras que Atlético Nacional al minuto 36´ luego de un centro por izquierda, Jefferson Duque puso el primer tanto de cabeza y, mandar el balón dentro de la red. Ya en el último minuto del primer tiempo (45+1´) Tomás Ángel aumentó la ventaja para irse al descanso.

En el segundo tiempo, Jefferson Duque selló su doblete al minuto 59´luego de un error de la defensa del equipo ‘Poderoso’, además de eso el delantero del conjunto ‘Verdolaga’ llegó hoy a 110 goles con el club convirtiéndose en uno de los máximos goleadores de la historia del equipo.

Ya en el minuto 69´el lateral izquierdo de Independiente Medellín, Daniel Londoño descontó para disminuir la ventaja luego de un gran remate.

Con este resultado, Atlético Nacional entró a los ocho primeros ubicándose como quinto de la tabla con 25 puntos, mientras que su rival de patio Independiente Medellín se complica su clasificación y se encuentra noveno con 22 puntos.

El próximo partido para el conjunto ‘Verdolaga’, se enfrentará al América de Cali el jueves 4 de mayo en el estadio Atanasio Girardot juego aplazado de la jornada 14 a las 8:15 p.m. El ‘Poderoso’ visitará al Deportivo Pereira el domingo 7 de mayo a las 2:00 p.m. válido por la jornada 18 de la Liga Dimayor.