Atlético Nacional le ganó a Jaguares y se ilusiona con clasificar a los ocho de la Liga Dimayor 2024-I

El ‘Verde Paisa’ logra su segunda victoria consecutiva.

En el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Atlético Nacional le ganó a Jaguares 2-0 por la Liga Dimayor 2024-I. Con este resultado, el equipo dirigido por Pablo Repetto, se acerca al grupo de los ocho, mientras que Jaguares sigue comprometido con la zona del descenso.

El partido tuvo a un Atlético Nacional que dominó el juego desde la posesión del balón y las opciones de gol, pero no pudo abrir el marcador en la primera parte. Sobre el final del primer tiempo, Geovanni Banguera arquero del equipo ‘Felino’ se lució con una impresionante doble atajada, manteniendo su arco en cero.

Al minuto 64, después de una recuperación de Nacional en el área de Jaguares, el balón le cayó a Álvaro Angulo que puso el 1-0 en el marcador. Después de un pase largo de Pablo Ceppelini, Óscar Perea controló y por en medio de las piernas de Banguera anotó el 2-0 definitivo. Cinco minutos después, Perea se fue expulsado en el equipo local por una fuerte infracción sobre Daniel Padilla.

Clic aquí para ver los goles YouTube Win Sports

Con este resultado, Atlético Nacional queda en décimo puesto con 16 unidades, en cambio Jaguares queda en la posición número 11 también con 16 puntos. El equipo ‘Verdolaga’ queda arriba del equipo de Montería por diferencia de gol.

Atlético Nacional visitará a Envigado en su siguiente compromiso, por otra parte, Jaguares visitará a Chicó, partido clave pensando en la tabla del descenso. Ambos partidos correspondientes a la fecha 14 de la liga.