Atlético Nacional es el único invicto de la Liga Femenina Dimayor tras superar a La Equidad

Este domingo continúa la jornada 10 del campeonato.

En el Estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional superó por la mínima (1-0) a La Equidad, logrando completar su tercera victoria consecutiva en casa y extendiendo a ocho jornadas su invicto, siendo el único equipo en esta condición tras la derrota del líder América contra Real Santander.

Aunque las ‘Verdolagas’ dominaron el partido y tuvieron más opciones, el único gol de la tarde se demoró en llegar hasta el minuto 76′ gracias a un cabezazo de la capitana Daniela Montoya.

Con esta victoria, Atlético Nacional sube al cuarto lugar de la tabla con 18 puntos, afianzándose en la zona de clasificación, mientras La Equidad es séptima con 15 unidades.

En la jornada 11, Atlético Nacional visitará a Cortuluá-Yumbo Industriales (miércoles 19 de abril, 3:30 p.m.), mientras La Equidad recibirá en Techo a Deportivo Pereira (viernes 21 de abril, 3:30 p.m.).